О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Ульяновск, ул. Гончарова д.34 А, офис 303


Схема проезда

Искать другую компанию
Первый в регионе негосударственный международный проект в сфере образования – «International School of Journalism&Communication» (ISJC) начал работу в Ульяновске в начале августа 2005 года.

Партнер Британской экзаменационной комиссии «CITY&GUILDS» «Международная школа журналистики и коммуникации» основной своей задачей считает создание системы обучения, адаптированной к европейским и, в частности, британским образовательным стандартам. Единственным объективным критерием оценки полученных знаний, считают создатели школы, являются соответствующие профилю обучения международные сертификаты.

Экзамен «CITY&GUILDS», доступный теперь и в Ульяновске по 500 профессиональным направлениям, не только дает возможность продолжения образования и трудоустройства за границей, но и позволяет объективно оценить уровень владения общим и профессиональным английским на всех уровнях по самым высоким международным стандартам.

«Международная школа журналистики и коммуникации» родилась на стыке идей о необходимости профессионального образования в области журналистики и современных средств массовой коммуникации и знания иностранного языка, которое считается нормой во всем мире.

Задача школы, изначально заключалась в том, чтобы дать систематическое образование в области журналистки на высоком уровне тем, кто ищет себя в этой профессии, стремится к приобретению профессиональных знаний и навыков, а самое главное, опыта профессиональной работы. Основная концепция школы - привлечение слушателей к реальной журналистской практике на английском и родном языке, привлечение профессионалов-практиков, включение каждого слушателя в реальный коммуникационный процесс.

ISJC – официальное представительство ведущего телевизионного института страны ИПК ТВ РВ, предлагает всем журналистам или тем, кто стремится в журналистику пройти курсы или переподготовку ИПК в Ульяновске, без выезда в Москву. Ведущие преподаватели ИПК, мастер-классы, тренинги позволят Вам не только изучить профессию и повысить квалификацию, но и получить документы Государственного образца в Ульяновске.

С 2009 года ISJC приобрела статус официального представительства Всероссийского института повышения квалификации работников телевидения и радиовещания (г.Москва) - единственного в стране института на протяжении более чем 40 лет профессионально занимающегося переподготовкой кадров, повышением квалификации сотрудников для системы теле и радиовещания.