О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Минск, ул. Матусевича, 20-11


Схема проезда

Искать другую компанию
Унитарное предприятие «Белгидросила» предлагает пройти обучение по программе  «Практическая гидравлика», разработанной преподавателем высшей категории заслуженным дорожником Республики Беларусь, Людмилой Аксинович.

Суть разработанной Людмилой Ивановной методики такова: двухнедельные курсы повышения квалификации специалистов (или курсы гидравликов) проводятся непосредственно на базе организации-заказчика с отрывом или без отрыва от производства. Перед началом лекций выдается «Базовый видеокурс практической гидравлики» на двух DVD-дисках, охватывающий все темы по курсу. Изучение теории происходит параллельно с просмотром видеокурса и работой со специально разработанным на УП «Белгидросила» методическим пособием. За счет этого и достигается максимальный эффект восприятия материала. Практика и лабораторные занятия проходят непосредственно на машинах и оборудовании организации-заказчика. Это позволяет изучать именно то оборудование, которое в дальнейшем и предстоит эксплуатировать.

На предприятии «Белгидросила» предусмотрены также курсы дистанционного обучения по «Базовому курсу практической гидравлики» со сдачей экзамена в онлайн-режиме. Его могут заказать как организации, так и физические лица.