О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 2, Центр дизайна Artplay


Схема проезда

Искать другую компанию
МАРШ — независимая московская архитектурная школа, которая строит свою деятельность на оригинальных авторских программах ведущих российских и зарубежных архитекторов и использовании передового международного опыта в образовании.

МАРШ развивается в тесном партнерстве с Британской высшей школой дизайна (Москва) и London Metropolitan University (Великобритания). Магистерская программа разработана совместно с Факультетом архитектуры и пространственного проектирования London Metropolitan University, входящим в пятерку лучших архитектурных школ Великобритании. Уникальное преимущество заключается в возможности получения британской степени Master Degree in Architecture and Urbanism, обучаясь при этом в России.

МАРШ строит обучение архитекторов на погружении в актуальный социальный, культурный, экономический и политический контекст через организацию междисциплинарных совместных проектов с участием представителей различных специальностей: архитекторов, инженеров, социологов, дизайнеров, художников и менеджеров.

МАРШ в процессе обучения использует инновационные образовательные технологии, обеспечивает разнообразие методов и концепций в проектировании. К руководству проектными студиями привлечены ведущие архитекторы России. Курс конструкций, материалов и технологий курируют инженеры из всемирно известной лондонской компании Buro Happold.

МАРШ наряду с Британской высшей школой дизайна, Московской школой кино и Школой компьютерной графики Scream School входит в консорциум независимых учебных заведений, предоставляющих высококачественное образование в сфере творческих индустрий.