О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Санкт-Петербург, Суворовский пр. 60


Схема проезда

Искать другую компанию
Австрийская высшая школа леди является одним из важнейших образовательных центров России для девушек, специализирующаяся на профессиональном образовании в сфере творческих и гуманитарных дисциплин. Школа  направлена  на обучение и профессиональную  подготовку девушек из высшего общества по передовым международным образовательным программам в области искусства, дизайна, этикета и другим, необходимым для каждой леди, прикладным предметам. 

Сегодня Австрийская высшая школа леди успешно развивает два основных направления  подготовки истинных леди. В первую очередь, это международные программы этикета. Курс ведет главный французский эксперт по изящным манерам - графиня де Тилли. Также в международную программу включен курс актёрского мастерства, который курирует Пол Браун – американский сценарист, продюсер, режиссер, преподаватель сценарного факультета New York Film Academy в Лос-Анджелесе при студии Universal. Изучение иностранных языков в школе проходит только с носителями языка США и Великобритании. Большое внимание в Школе уделяется современному искусству. Обучение проводит Патрик Карпентье – самый известный в мире на сегодняшний день арт-дилер, коллекционер и эксперт в области искусства ХХ века. 

Другое направление образовательной деятельности школы – учебные программы, разработанные в рамках стандарта российского обязательного или дополнительного образования. Базовый курс является самой масштабной и полной программой обучения в Австрийская высшая школа леди. Он предназначен для людей, попавших в высший свет или желающих туда попасть. Курс отличает продуманность и, одновременно, простота. Благодаря сочетанию таких преимуществ, этот курс помогает в кратчайший срок, в живой и увлекательной форме, существенно расширить свои познания и освоить все тонкости манер поведения  в аристократическом обществе.