О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, ул. Бахрушина, 32, стр. 1


Схема проезда

Искать другую компанию
Проект «Диалог в темноте» – это тренинги, построенные на основании обучающего модуля в полной темноте. Эта концепция была разработана доктором философии профессором Андреасом Хайнеке более 25 лет назад, в Россию этот проект пришел 2 года назад.
Первая часть тренинга проводится в полной темноте под руководством профессиональных слепых тренеров. Это делается с определенной целью. В необычных условиях, будучи лишенными возможности использовать зрение (которое отвечает за 75% всей получаемой нами информации о внешнем мире), участники тренинга вынуждены менять привычный стиль поведения и отказываться от прежних способов взаимодействия и коммуникации, что заставляет их совершенно иначе воспринимать свое внутреннее «я» и внешний мир. Известно, что обучение лишь тогда эффективно, когда участники выводятся за рамки привычных и комфортных условий, именно поэтому полная темнота многократно усиливает обучающий эффект. Согласно психологическим исследованиям, проведенным в тех странах, где Диалог в темноте существует уже много лет, сам тренинг и его результаты остаются в долгосрочной памяти участников. 
Вторая часть тренинга проводится при свете, она состоит из анализа первой части и направлена на решение конкретных задач, поставленных клиентом. 
Темнота как обучающий инструмент весьма эффективна для решения практически любых задач, таких как: взаимодействие в команде, коммуникации, лидерство, управление стрессом, управление временем, переговоры, продажи и т. п.