О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Бакланова Евгения Владимировна
Адрес
Барнаул, ул. Союза Республик, 31


Схема проезда

Искать другую компанию
Language Land - это языковая школа нового формата в городе: если вы давно хотели научиться говорить на иностранном языке или пройти тренинги для преподавателей - вы на верном пути!
Language Land обучает: людей, интересующихся своим развитием, неутомимых путешественников, бизнесменов, студентов и преподавателей.
Language Land преподает: разговорный английский, немецкий, итальянский, испанский, французский, турецкий.
Сначала вы записываетесь на пробное занятие, которое ни к чему не обязывает. Вы знакомитесь с педагогом, задаете все волнующие вопросы. Специально для вас подбирается программа занятий. Вы выбираете удобный график занятий и адрес офиса. Можно заниматься утром, днем, вечером, в будни и в выходные. Начать можно с любого уровня подготовки — как с нуля, так и продолжить развитие уже имеющихся навыков.
В школе вы найдете единомышленников. Атмосфера в школе - веселая, творческая, дружеская. Вы станете членом языкового клуба — это лекции, совместный просмотр кино и походы на концерты, бесплатный и очень веселый групповой Coffe Talk на иностранном языке.
Постоянное общение на иностранном языке — главное правило школы. Вы гораздо больше и интенсивнее занимаетесь, когда видите результат. Общение, эмоции, игры, а также, возможность поехать на стажировку или отправиться в путешествие.
Быстрые результаты. Вы будете заниматься по авторским программам, которые ведут к максимальному результату и подстраиваются индивидуально под цели каждого ученика. Обучайтесь в школе Language Land!