О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Ольга Андреевна Руксова
Адрес
Санкт-Петербург, ул. Союза Печатников, дом 16


Схема проезда

Искать другую компанию
Санкт-Петербургский кампус Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" (НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург).

НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург уже 15 лет успешно реализует программы бизнес-образования и предлагает студентам, а также лицам, имеющим высшее или среднее профессиональное образование, повысить свою конкурентоспособность на рынке труда, освоив программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации, а также краткосрочные семинары и тренинги.

Петербургский кампус НИУ "Высшая Школа Экономики" готовит бакалавров международного уровня по следующим направлениям: юриспруденция; экономика; менеджмент; политология, история и социология. В 2013 году планируется прием студентов на девять магистерских программ. Профессиональная переподготовка в очно-заочной и заочной форме ведется по программам основных направлений подготовки.

В рамках Высшей школы экономики успешно функционируют две международные научные лаборатории: Лаборатория cравнительных социальных исследований под руководством Рональда Инглхарта (США, Мичиганский университет) и Лаборатория теории рынков и пространственной экономики под руководством Жака-Франсуа Тисса (Католический университет Лувена), шесть лабораторий, два научных центра и восемь научно-учебных групп, интенсивная научная жизнь позволяет петербургскому кампусу сохранять высокую привлекательность как для студентов, так и для ведущих научных кадров Санкт-Петербурга.

Выпускники Высшей Школы Экономики работают в крупных промышленных компаниях, органах государственного управления, достигают больших успехов в области менеджмента, юриспруденции, социологии, финансов. Студенты получают фундаментальную подготовку, соответствующую мировым образовательным стандартам, также знание двух иностранных языков, достаточное для свободного профессионального общения.

Высшая Школа Экономики активно использует современные образовательные технологии. На всех факультетах введена модульная система обучения. При этой системе акцент делается на интенсивную самостоятельную работу студента, контролируемую преподавателями. В процессе учебы студент выполняет большое количество самостоятельных письменных заданий и работ, что позволяет вести текущий рейтинг студента. Учебный год разбивается не на два семестра, а на четыре модуля.