О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, ст. м. Красносельская, 2-й Красносельский пер., дом №2


Схема проезда

Искать другую компанию
Московская Школа фотографии и мультимедиа им. А. Родченко основана в 2006 году и является структурным подразделением Государственного бюджетного учреждения культуры г. Москвы «Мультимедийный комплекс актуальных искусств», в состав которого также входят музей «Московский Дом Фотографии» и Мультимедиа Арт Музей.

В рамках основной (бюджетной) образовательной программы, разработанной на основе опыта ведущих современных художественных школ мира и вдохновленной отечественными школами авангарда, Школа Родченко готовит современных художников, профессионалов в области фотографии и мультимедиа по направлениям: документальная фотография, арт-фотография, видео-арт и мультимедиа.

Творческое руководство студентами осуществляют ведущие российские современные художники и фотографы, участники престижных международных выставок, обладатели авторитетных художественных наград. С мастер-классами в Школе выступают известные российские и зарубежные художники и фотографы, лекции читают приглашенные зарубежные профессора.

Практические курсы обеспечивают студентов знанием основ фотографии, видеосъемки и работы со звуком, навыками профессиональной работы с фото- и (или) видеооборудованием, студийным освещением, навыками ручной печати, цифровой обработки изображений, цифрового монтажа, 3D-анимации и др. Помещение Школы оборудовано фотостудией, фотолабораторией, компьютерным, сканировочным и видеомонтажным классами. В Школе также есть библиотека и выставочный зал. В конце обучения студенты получают возможность выставить свой дипломный проект на дипломной выставке в Мультимедиа Арт Музее (Москва).

В рамках дополнительной (коммерческой) программы Школа Родченко предлагает большой выбор интенсивных и продолжительных курсов, адресованных слушателям разных возрастных групп и уровней подготовки.