О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Авдеев Михаил Иванович
Адрес
Барнаул, пр.Строителей 22, офис 112


Схема проезда

Искать другую компанию
"Международная Академия Арбитража" объединяет третейские (внутренние) и международные арбитражные суды, специалистов по исследованию третейской арбитражной судебной практики и Международного гражданского процесса (арбитража).

Основные задачи "Международной академии арбитража":
1. Подбор кандидатов в судьи/арбитры для рассмотрения споров.
2. Создание самостоятельных третейских судов на территории России.
3. Создание (внутренних) арбитражных коллегий - AD HOC и 
Международных арбитражных коллегий - AD HOC, в России и зарубежом.
4. Организация и проведение семинаров, по правовой безопасности при ведении экономической деятельности в России и за рубежом, по темам: коммерческий договор, договор-контракт ВЭД, защита своих прав и интересов в третейских (внутренних) судах и международных арбитражных судах - AD HOC, для внутренних третейских судов, международных арбитражей — судов, руководителей бизнес-структур и их юридических отделов, юристов ведущих собственную юридическую практику — услуги, всех других заинтересованных лиц. После проведения семинаров выдается Свидетельство о их прослушивании.
5. Обучение председателей, заместителей председателя, председателей составов AD HOC. ответственных секретарей и администрирующих органов, постоянно действующих (внутренних) третейских судов и международных арбитражных судов.