О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, Н. Сыромятническая ул., 10, стр. 2


Схема проезда

Искать другую компанию
Scream School — первый в России образовательный центр, ориентированный на комплексную подготовку квалифицированных специалистов компьютерной графики в кино, рекламе, анимации, телевидении, разработке игр и медиа-индустрии.

Школа компьютерной графики Scream School наряду с Британской высшей школой дизайна, Московской школой кино и Архитектурной школой МАРШ входит в консорциум независимых учебных заведений, предоставляющих высококачественное образование в сфере творческих индустрий.  

Появление Scream School обосновано нехваткой многофункциональных специалистов, отвечающих требованиям медиа-индустрии из-за отсутствия системного и профессионального подхода в обучении компьютерной графике, а также отрыва образовательного процесса от реальных проектов.

Высокий уровень обучения в Scream School обеспечивается тесной связью с индустрией, что помогает выстраивать образовательный процесс в соотвествии с ее требованиями.  Программа каждого факультета включает блок необходимых теоретических дисциплин и углубленное освоение практики на основе реальных проектов. При этом уделяется большое внимание смежным практическим областям, необходимым для каждой специализации.

Scream School предоставляет возможности для освоения профессии при любом уровне начальной подготовки и постоянно развивает и совершенствует образовательные программы. На данный момент в Школе открыты два основных вида обучения:

- базовые фундаментальные программы на факультетах «Визуальные эффекты», «Моушн дизайн», «2D-анимация», «3D-анимация», «Игровая графика», «Концепт-арт» (2 года); «Композитинг», «Геймдизайн», «Архитектурная визуализация» (1 год);
- подготовительный курс (1 семестр);
- зимние и летние интенсивы (4-10 дней) для повышения профессионального уровня специалистов.

Преподавательский состав Scream School представляют ведущие специалисты компьютерной графики и смежных областей, воплотившие известные российские и зарубежные проекты в анимации, моушн-дизайне, разработке компьютерных игр, индустрии постпродакшн. Их участие в обучении студентов обосновано желанием передать свой опыт и сформировать специалиста, который станет не только участником медиа-индустрии, но и активным инноватором для ее развития.

На основе портфолио, сформированного во время обучения, и диплома по результатам итоговых экзаменов лучшим студентам предоставляется возможность пройти практику в крупнейших российских студиях — партнерах Школы. Многие выпускники Scream School уже работают в индустрии и участвуют в реализации крупнейших проектов в России и за рубежом.

Scream School является официальным центром обучения Adobe, Side Effects, Autodesk, The Foundry в России.