О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, ул. Ленинская Слобода 19., бизнес-центр «Омега Плаза», 1 этаж


Схема проезда

Искать другую компанию
Sellwell является лидирующей тренинговой компанией в России в сфере развития навыков продаж, переговоров и презентаций для специалистов и руководителей любого уровня. На фоне других агентств компанию выделяют четыре основных преимущества:
 
1. Соответствие высочайшим мировым стандартам T&D.
Тренинги разработаны и проводятся в полном соответствии с требованиями CIPD UK (Chartered Institute of Personnel and Development), Henkel CEEA (Central Eastern Europe Academy) и Crestcom USA.
 
2. Тренеры-практики.
Все тренеры пришли в Sellwell из бизнеса и имеют за плечами многолетний опыт продаж (5-20 лет) и управления сбытом (3-15 лет). В компании нет ни одного тренера, который начинал свой трудовой путь как психолог или учитель. Тренеры Sellwell говорят только о том, что имеет практическое значение и применимо в реальной жизни.
 
3. Гибкость.
Компания предлагает обучение персонала как по готовым программам, так и по специально созданным проектам с учетом особенностей индустрии и рынка клиента. Кастомизация может осуществляться на трех уровнях: кейсы (ситуации для ролевых игр и упражнений), содержание программы (набор тем) и стиль работы тренера (вам помогают подобрать тренера, который будет восприниматься сотрудниками как ролевая модель в культуре компании).
 
4. Только штатные тренеры.
Компания проводит тренинги только силами своих тренеров, никаких фрилансеров и проектной занятости. Поэтому вы можете быть уверены в стабильном качестве обучения: единые программы, единые стандарты и единый подход. В Sellwell одна из лучших в России систем подготовки тренеров, ведь половина наших тренеров начали свою карьеру в T&D только у Sellwell.