О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, ул. Селезневская, д. 30, к. 1


Схема проезда

Искать другую компанию
Итальяно-испанский учебный центр «Либерум» занимается преподаванием только итальянского и испанского языков, поэтому его работа полностью фокусируется на подборе лучших преподавателей и обеспечении действительно высокого качества учебного процесса. В этом заключается принципиальное отличие «Либерум» от абсолютного большинства лингвистических школ, для которых основным языком является английский, а остальным направлениям придается второстепенное значение. 

Итальяно-испанский учебный центр непрерывно изучает мировой опыт и последние тенденции в преподавании итальянского и испанского, адаптирует их с учетом особенностей русскоязычных студентов и внедряет в своей работе.

Обучение ведется в небольших группах до шести человек, благодаря чему каждый студент получает полноценное внимание со стороны преподавателя и максимум возможностей проявлять себя на занятиях.

Методика используемая в «Либерум» - это «методика здравого смысла» (по меткому выражению одного из наших преподавателей). Говоря по-научному, ее основой является сознательно-практический метод при коммуникативной и социокультурной направленности обучения. При этом подходе на изучение системы языка отводится примерно 15%, а на иноязычную практику - около 85% учебного времени. Грамматика не игнорируется, как это бывает при чисто коммуникативном подходе. Она изучается в объемах, необходимых для действительно грамотной речи, однако не является сама по себе целью обучения.