О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, Хохловский пер., 16, стр. 1, 2 этаж


Схема проезда

Искать другую компанию
ЦИВБТ «Феникс» занимается изучением и моделированием ситуаций на финансовых рынках и обучением специалистов в сфере валютно-биржевых торговых инструментов. Это единственный в России научно-практический центр, ведущий исследования валютных рынков и объединяющий аналитиков, преподавателей и практиков на одной площадке.

«Феникс» - это научный центр, который изучает рынок, его тенденции, значимые факторы, отслеживает события и их влияние на ситуацию. Центр подходит к нему не с эмпирических позиций и не на интуиции – «Феникс» ищет и находит закономерности и правила, выявляя их на ранних этапах и позволяя воспользоваться трендом до того, как он станет очевиден другим участникам рынка. 

«Феникс» - это образовательный центр, который даёт необходимую теорию валютно-биржевой торговли, учит практическим навыкам и постоянно обновляет программу с учётом результатов собственных исследований. Учебные центры Forex есть у многих форекс-компаний, но только здесь ведётся активная научная работа, которая позволяет слушателям быть в курсе всех изменений на рынке. 

«Феникс» - это сообщество, которое верит в синергию знаний и обмен опытом, идеями и мнениями. Команда центра убеждена, что только общаясь с другими увлечёнными людьми можно придумать что-то новое и увидеть ранее невидимые связи.