О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, ул. Курганская д. 1, стр.2


Схема проезда

Искать другую компанию
«Мегаполис Профи» - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на обучении и консалтинге в сфере ITIL ®, COBIT ® и OBASHI ®. 

«Мегаполис Профи» является первой и, на сегодняшний день, единственной российской компанией, аккредитованной APMG - Независимым международным институтом аккредитации и аттестации организаций, процессов и соискателей, уполномоченным на это правительством Великобритании.
Услуги, оказываемые компанией "Мегаполис Профи", тренеры и проводимые курсы, а также прием экзаменов соответствуют наивысшим стандартам качества, предъявляемым к компаниям, проводящим обучение и принимающим экзамены по ITIL®.

Основные темы курсов компании - способы построения, эффективного управления и контроля за деятельностью ИТ-подразделения компании или ИТ-компании в целом. Линейка курсов, предлагаемая компанией, позволяет выбрать оптимальную схему обучения на курсах, соответствующую уровню подготовки каждого клиента:
- базовые курсы, на которых изучаются основные термины и процессы ITIL® и COBIT;
- процессные курсы, на которых подробно изучаются отдельные процессы и взаимодействие между ними;   Аккредитация компании "Мегаполис Профи" 
- практические курсы, на которых детально изучается каждый процесс и особенности его внедрения.

Компания «Мегаполис Профи» выполняет выездное обучение и прием экзаменов по ITIL во всех городах России, Казахстана, Белоруссии, Украины, Грузии, Азербайджана и других стран СНГ. Обращаем ваше внимание на то, что выездные курсы проводятся нашими штатными сотрудниками. 

Все программы обучения разработаны на основе оригинальных книг ITIL, COBIT и OBASHI и адаптированы под специфику деятельности российских компаний. 

Преподаватели компании имеют опыт работы в сфере IT более 15 лет. В их активе реализованные проекты по внедрению процессов ITIL® в различных по масштабу и сферам деятельности организациях.