О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Ольга Андреева
Адрес
Хабаровск, ул. Карла Маркса, д. 122Б


Схема проезда

Искать другую компанию
Международный учебный центр парикмахерского искусства - это:
1. Гарантированное трудоустройство - лучшие салоны красоты  с нетерпением ожидают наших выпускников. Лучшие студенты получают предложения о работе ещё в процессе обучения.
2. Широкие возможности для построения карьеры: международные стандарты образования и пошаговая методика позволяют каждому из студентов реализовать свой творческий потенциал. Приобретённые в учебном центре умения и навыки становятся отличной основой для построения карьеры. Учебный центр парикмахерского искусства позволяет начать карьеру с высокого старта. 
3. Модная профессия.Быть топ-стилистом, модельером или парикмахером – значит не только следовать моде, но и создавать её по своему вкусу. Центр парикмахерского искусства - это центр моды. Участвуй в мастер-классах, шоу–показах и выставках по всей стране.
4. Совместная работа со звёздами. Преподаватели учебного центра парикмахерского искусства – это живые легенды, люди, которые создают имидж для обложек журналов. Занятия ведут топ-стилисты, профессиональные колористы и технологи, прошедшие стажировку в Барселоне Гамбурге и Чикаго.
5. Уровень подготовки. Выпускники получают диплом государственного образца. Разработанная методология обучения позволяет студентам, получить такой уровень знаний, который ставит их на одну ступень с коллегами из других стран мира. В международном учебном центре парикмахерского искусства г. Хабаровска прошли обучение студенты из Америки, Израиля, Австралии и других стран мира.
Методика центра – уникальная система обучения парикмахеров-экспертов, основанная на научной стрижке. Метод обучения, применяемый в учебном центре, является абсолютным лидером в парикмахерских академиях по всему  миру, так как в его основе – практическая отработка знаний с самого первого дня обучения. Преподаватель объясняет тему, демонстрирует каждое действие шаг за шагом на спецманекене с натуральными волосами.