О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Алексей Лукин
Адрес
Москва, Измайловское ш., 71, 4Г-Д, ст. метро "Партизанская", Офисный центр «НОВЭСТ». Через вход, расположенному с торца корпуса «Гамма». Офис №6.


Схема проезда

Искать другую компанию
Международный эриксоновский университет коучинга проводит обучающие программы по всему миру с 1982 года, считается мировым лидером в области обучающих программ, основанных на технологиях достижения результата. 

Университет проводит профессиональные программы по подготовке коучей, тренеров, психологов, руководителей и владельцев бизнеса. Обучение в области развития, управления изменениями, лидерства, увеличения командных результатов, управления предприятиями, человеческими ресурсами.

Международный эриксоновский университет проводит обучение, тренинги, сертификационные программы, школы управления в 60 городах, в 36 странах на 4 континентах.

Центральный офис Международного Эриксоновского Университета находится в Ванкувере, Канада.

Цель университета - трансформировать работу в компаниях, бизнес, уровень жизни и ускорить процесс человеческого развития, что реализуется через понятие коучинг.

Президент Международного эриксоновского университета Мэрилин Аткинсон работает в России на протяжении 16 лет.Она вырастила несколько поколений Российских руководителей, оказала огромное влияние на развитие тренеров и бизнес-образования в СНГ, на понятие коучинг.

Тренеры Международного эриксоновского университета постоянно повышают свою квалификацию и работают с крупнейшими компаниями России и СНГ.

Клиенты, проходящие обучение в Международном эриксоновском университете получают большую пользу от участия в программах, открывают и развивают бизнес и улучшают работу своих компаний.

Студенты университета - предприниматели, политики, менеджеры, юристы, кадровики, тренеры, консультанты, психологи, врачи, педагоги, учащиеся.