О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, Гамсоновский пер. , д. 2 стр. 1, Бизнес-центр «ЦЕНТР-Т»


Схема проезда

Искать другую компанию
Российская ассоциация независимых директоров (далее - Ассоциация или АНД) была создана в 2002 году. 

Миссия АНД: Содействие российским компаниям в повышении стоимости их бизнеса путем внедрения передовой практики работы советов директоров и корпоративного управления.

В настоящее время членами АНД являются более 600 российских и международных членов советов директоров и руководителей государственных, публичных и частных компаний, а также эксперты в области корпоративного управления. 

Направления деятельности АНД:
1. Профессиональное развитие директоров. Ассоциация проводит программы и специализированные семинары для профессионального развития членов советов директоров и высшего руководства компаний:  
   - Программа IoD Chartered Director, совместно с Институтом директоров Великобритании (IoD, UK). По завершению обучения и сдачи экзаменов участникам программы присваивается высшая международная квалификация члена совета директоров - «Подтвержденный директор»; 
   - Программа повышения квалификации «Независимый директор» совместно с Высшей школой государственного администрирования МГУ с присвоением диплома государственного образца; 
   - Специально разработанные тренинги-семинары по улучшению практики корпоративного управления и повышению эффективности работы директора и советов директоров.
2. Разработка профессиональных стандартов.
3. Информационная деятельность. Ассоциация выступает организатором, и информационным партнером форумов, конференций, семинаров и круглых столов, затрагивающих тематику корпоративного управления и работы советов директоров. АНД регулярно проводит мастер-классы с участием ведущих экспертов, создавая площадку для дискуссий и обмена опытом.
4. Исследовательская деятельность.
5. Содействие членам АНД в избрании в советы директоров частных и государственных компаний.