О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Санкт-Петербург, Большой пр. П. С., 100 | ул. Большая Морская, 3-5


Схема проезда

Искать другую компанию
"Дойч-Клуб" – школа немецкого языка в Санкт-Петербурге. Почему немецкий язык нужно учить именно в "Дойч-Клубе"? Для этого есть 7 причин:

1. В школе преподаётся только один язык.
Поэтому есть группы на любой вкус: уровни от начального до С1, утро, день, вечер, суббота, для взрослых и школьников.

2. Коллектив школы – настоящие профессионалы.
Методисты «Дойч-Клуба» имеют огромный опыт преподавания на всех уровнях, подготовки ко всем экзаменам (а также работы экзаменаторами) и обучения учителей.

3. Обучение проходит только на немецком.
Даже с самого начала. Это один из базовых принципов коммуникативной методики, по которой работает школа. Многие спрашивают: "когда я заговорю?" В "Дойч-Клубе" – сразу же.

4. Интересные уроки.
Еще один плюс коммуникативной методики – интересные и динамичные уроки. Теория и практика постоянно следуют друг за другом, поэтому урок – это не лекция, а, скорее, семинар, где все участники одинаково вовлечены в процесс.

5. Классные учителя.
Школа тщательно подбирает сотрудников и постоянно занимается их профессиональным развитием. Учителям нравится работать в "Дойч-Клубе".

6. Приятные мелочи.
Во время учебы ученики сталкиваются со множеством приятных мелочей: бесплатные чай-кофе-печенье во время занятий, фирменные папки с наклейками, эко-сумки, ежегодное награждение футболками, совместные праздники и другие мероприятия для своих.

7. Делаем для себя.
"Дойч-Клуб" уделяет внимание всему, начиная с клиентского сервиса и кадровой политики, и заканчивая дизайном помещений. В школе все сделано качественно и со вкусом – компания создает такую школу, в которой захотели бы учиться самим.