О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Санкт-Петербург, Шведский переулок, дом 2


Схема проезда

Искать другую компанию
Косметологический учебно-методический центр «SAVYON» - лицензированное учреждение дополнительного профессионального образования. Врачебно-преподавательский состав УМЦ состоит из российских и зарубежных специалистов самого высокого уровня, все преподаватели имеют ученую степень.

В центре созданы все условия для обучения косметологии: аудио/видеотехника, современное оборудование для проведения практических занятий, во время обучения предоставляются учебно-методические материалы на электронных и бумажных носителях, используются современные средства коммуникации, что позволяет быстрее и глубже усваивать учебный материал.

Учебный центр обеспечивает слушателей всеми необходимыми профессиональными косметическими препаратами, в том числе собственной косметической линией SAVYON, зарекомендовавшей себя среди профессионалов, и не имеющей аналогов в России. Практические навыки отрабатываются на клиентах-моделях.

Преимущества косметологических курсов «SAVYON»:
- Высокий уровень обучения и большой объем практики.
- Широкий спектр изучаемых методик и технологий, применяемых в практической косметологии и массаже, регулярное обновление изучаемого материала.
- Все практические занятия проводятся в парах, что обеспечивает полное овладение методиками.
- Сотрудничество с ведущими клиниками пластической хирургии, массажными и косметологическими центрами дает возможность получения дополнительной актуальной информации и обмена опытом.
- Наличие в программе специального раздела по психологии общения и основам клиентоориентированного бизнеса.
- Выбор оптимального для Вас графика занятий (доступно несколько форм обучения).
- Выдача по окончании обучающего курса Диплома установленного образца (Гос. знак)  и сертификата специалиста, дающие право заниматься профессиональной деятельностью в сфере косметологии и массажа на законных основаниях.
- Высокая эстетика помещений УМЦ создает благоприятный настрой во время учебного процесса.
- Удобное месторасположение в исторической части Санкт-Петербурга.
- Гибкая система оплаты. Скидки при единовременной оплате.