О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, Саввинская наб., д.15. Бизнес-центр "Японский Дом" на Саввинской набережной


Схема проезда

Искать другую компанию
Школа флористики и дизайна «Восток | Запад» – это комплексное профессиональное образование по специальности «дизайнер-флорист». Программа обучения максимально приближена к официальным программам зарубежных школ флористики. Школа готовит специалистов высокого профессионального уровня, обладающих знаниями, умениями и практическими навыками восточной и западной школ флористики.
Особенности обучения:
- Программа обучения максимально приближена к программам школ флористики Нидерландов и Японии, где существуют средние и высшие государственные школы, готовящие специалистов в области флористики.
- Программа - это синтез западных и восточных методик и российских реалий. Во время обучения организуются учебные поездки в Японию, Голландию, Бельгию, Италию и другие cтраны.
- Зарубежные партнеры школы – ведущие флористы Нидерландов – Питер ван дер Слуйс (Peter van der Sluis) и Пим ван ден Аккер (Pim van den Akker)
- Успешно закончившие курс «Икэбана» имеют возможность получить 4 сертификата и международный диплом преподавателя школы Согэцу (Токио) с присвоением имени Мастера, что дает возможность работы и открытия собственной школы в любой стране мира.
- Школа флористики «Восток | Запад» дает возможность после окончания обучения совершенствовать свое мастерство (слушатели посещают творческие мастерские ведущих флористов, участвуют в выставках в престижных залах Москвы, в международных выставках и конкурсах).
- Школа «Восток | Запад» большое внимание уделяет работе с региональными слушателями. Программы обучения предусматривают возможность проанализировать и проработать нюансы цветочного бизнеса в каждом конкретном регионе. Работает выездная школа для регионов.