О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, ул. Большая Почтовая, д. 36 с. 10, офис 107 Д.


Схема проезда

Искать другую компанию
Лига барменов России (League Bartenders of Russia) была основана ведущими барменами России с целью развития барной индустрии, гостеприимства, культуры употребления напитков, повышения уровня и качества обслуживания, разработки и внедрения новых более качественных стандартов и правил профессиональной деятельности барменов, официантов, сомелье, и других работников индустрии гостеприимства, а также объединения баров, ресторанов, кафе для развития сегмента HoReCa в целом. 
Для развития сферы гостеприимства были созданы специальные курсы барменов, но с развитием объединения было принято решение о расширении программ профессионального обучения, и на сегодняшний день объединение предлагает более 10 специализированных курсов. Лига барменов представляет следующие программы обучения: бармен ночного клуба, бармен профессионал, официант, менеджер ресторана, управляющий, бармен-бариста, управляющий ресторана, сомелье, карвинг, гостевой этикета, флейринг, официант-бармен.
Под эгидой Лиги барменов России проводятся: семинары, конкурсы, тренинги, мастер классы, соревнования, чемпионаты в и другие мероприятия в Москве и других городах России, странах ближнего и дальнего зарубежья, что способствует развитию барного искусства и ресторанного сегмента рынка в целом. Объединение постоянно совершенствуется и находится в центре всех мировых новинок и тенденций. Лига барменов России внедряет новые методики обучения для улучшения качества подготовки выпускников (барменов, официантов, сомелье, бариста, бар менеджеров, управляющих). После прохождения курсов Лиги барменов, выпускники демонстрируют высококачественные профессиональные навыки, высокий уровень сервиса в процессе своей дальнейшей работы.