О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Анна Соловьева
Адрес
Москва, ул. Таганская, д.31/22


Схема проезда

Искать другую компанию
Учебный центр «Новита-Тренинг», входящий в состав многопрофильного холдинга «Новита Групп», начал свое развитие в 2005 году как внутреннее подразделение группы компаний, предназначенное для обучения сотрудников.
На данный момент, Учебный центр «Новита Тренинг» готов предложить обучение в формате открытых тренингов более, чем по 50 программам, разработать корпоративные тренинги любой направленности, а также провести индивидуальный консалтинг для решения конкретных, специфических задач.
Наши основные принципы:
1. Только лучшие тренеры. Все тренеры Учебного центра «Новита Тренинг» являются сертифицированными специалистами с многолетнем опытом работы.
2. До мелочей проработанные программы. Над каждой программой тренинга в Учебном центре трудится целая команда ведущих тренеров и методистов.
3. Только специалисты своего дела. Каждую программу ведут только те тренеры, которые имеют личный опыт в работе по данной тематике. Например, тренинги по публичным выступлениям ведут только известные спикеры, теле- и радио-ведущие, программы по продажам – только тренеры с личным опытом работы в продажах, тренинги для руководителей – только тренеры, имеющие личный опыт руководства людьми.
4. Качественные раздаточные материалы. Все учебные материалы, которые получают участники наших тренингов содержат в себе массу полезной информации, которая пригодится и после обучения, и отлично оформлены: каждый макет рабочей тетради создается при участии дизайнера и верстальщика.
5. Приятная деловая обстановка. Все наши занятия проводятся в современных светлых залах, в которых действительно приятно находиться. В процессе занятий мы устраиваем кофе-брейки и бизнес-ланчи.
6. Разумные цены. Не смотря на высочайшее качество всего, что мы делаем, наши цены не выше среднерыночных, а зачастую ниже. Это не потому, что мы не ценим свой труд, а потому, что мы хотим сделать качество доступным.
7. Привлекательная система скидок и бонусов.