О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Саратов, ул. Киселева, д. 65е, оф.4 (вход со двора, справа от Нордея банка)


Схема проезда

Искать другую компанию
Подготовка фитнес-инструкторов в «Академии профессионального фитнеса» ведется с 2012 года.
Мысль организовать школу-фитнес инструкторов пришла к идейному вдохновителю и по совместителю преподавателю «Академии профессионального фитнеса», управляющему одного из фитнес-клубов Саратова Сергею Шоркину после безуспешных попыток найти на рынке труда профессионально подготовленных специалистов.
Обычно фитнес-инструктором становятся бывшие спортсмены или тренера. У них есть хороший опыт личных тренировок, либо тренировок спортсменов. Они знают или думают, что знают о правильном питании в процессе тренировки, о физиологических особенностях организма, о нагрузке на организм и его выносливости. Но навыков общения, умения слушать и слышать клиента фитнес-центра у них нет, либо нуждаются в развитии.
«Академия профессионального фитнеса» - команда преподавателей в сфере фитнеса, являющаяся действующими персональными инструкторами фитнеса в течение 10 лет. Преподаватели Академии ежегодно принимают участие в фитнес-конвенциях (MIOFF, ежегодная  международная фитнес-конвенция  WorldClass, ежегодный  Международный фестиваль Физультуры и Спорта), повышают квалификацию на различных курсах и семинарах международного уровня.
«Академия профессионального фитнеса» - практики, для которых главное удовлетворение от профессии - результаты клиентов от занятий спорта.
«Академия профессионального фитнеса» знает не понаслышке:
- как убедить клиента ходить  в спортивный зал больше 2-х раз в неделю,
- почему он тренируется и не худеет,
- что мотивирует людей на персональные тренировки.