О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, Филипповский переулок, 8 стр. 1, офис 2.11


Схема проезда

Искать другую компанию
В настоящее время Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении NLP единого стандарта качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским сообществом NLP.
Институт НЛП специализируется в области элитного НЛП. Ппривносит индивидуальный подход в усвоении NLP и отказывается от массовой "штамповки" слушателей.
Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р. Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р. Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах.
Тренеры Института имеют высокий уровень базового и специального образования и большой опыт консультирования в бизнесе, политике и психологии. Они обаятельны, жизнерадостны и харизматичны.
В процессе занятий формируется стержень обучения, не привязанный к узкому контексту менеджмента, рекламы, PR и т.п., тем самым у слушателей развивается свобода и легкость применения навыков NLP и DHE в любой сфере жизни и деятельности.
Авторские программы Института НЛП уникальны и нацелены на личностное развитие, достижение желаемых изменений и творческое моделирование своей жизни. Некоторые из авторских программ впервые открывают широкому кругу слушателей приемы спецслужб России.