О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Косарева Мария
Адрес
Москва, ул. Борисовские пруды, д.8, корп.2 (м. Борисово)


Схема проезда

Искать другую компанию
"Институт консультативной психологии и консалтинга" является проектом Общероссийской общественной организации "Федерация психологов-консультантов" и работает под научным руководством Виктора Юрьевича Меновщикова, кандидата психологических наук, доцента, академика Российской Академии социального образования, президента "Федерации психологов-консультантов", одного из основоположников психологического консультирования в России.
Институт является единственным в России учебным заведением, ориентированным на стандарты Международного Совета по аккредитации образовательных программ в области консультирования (Council for Accreditation of Counseling and Related Educational Programs) и широко привлекает к преподаванию зарубежных специалистов.
Основные формы образовательной деятельности "Института консультативной психологии и консалтинга" (ФПК-Института) включают:
- программы дополнительного профессионального образования,
- психологическое консультирование и транстеоретическую психотерапию,
- кадровое консультирование и управление персоналом,
- HR-консалтинг и бизнес-психологию,
- управленческое консультирование, консалтинг и коучинг для руководителей,
- краткосрочные программы повышения квалификации, тренинги, учебно-практические семинары, авторские программы в сфере консультативной психологии и бизнес-консалтинга,
- дистанционное, а также индивидуальное и групповое обучение с помощью современных средств телекоммуникации через Интернет, в том числе в режиме Интернет-семинаров и вебинаров.
Участие в краткосрочных образовательных программах, а также прохождение дистанционного обучения подтверждается сертификатом.
Слушателям краткосрочных образовательных программ, объем которых превышает 72 часа, выдается свидетельство о повышении квалификации в соответствующей области консультативной психологии или консалтинга.
Краткосрочные образовательные программы реализуются в форме тренингов, семинаров-тренингов, авторских программ продолжительностью от 1 до 3 дней.
Программы повышения квалификации и дополнительного профессионального образования рассчитаны на обучение в течение одного, двух или трех лет (очная и очно-заочная форма обучения) и сопровождаются выдачей диплома.