О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, Варшавское шоссе, д.1, офис B711


Схема проезда

Искать другую компанию
"Антирабство" - этот проект создан, чтобы помочь вам разобраться в том, какая работа вам лучше подходит, как строить свою карьеру, как найти работу, которую вы сможете любить, и на которой вы сможете зарабатывать достойные деньги, как решать проблемы, с которыми вы сталкиваетесь на работе.

Руководитель проекта Алена Владимирская много лет работает HR-директором, хантером, рекрутером. Ее задача – находить лучших людей для компаний.

Но все эти годы она задавалась вопросом – а почему мир рекрутинга так несправедлив к соискателям? Когда вы начинаете искать работу, разговаривать о повышении зарплаты или о переходе на новую позицию со своим работодателем, то против вас работают профессионалы – кадровики, юристы, менеджеры. У них одна задача – защищать интересы компании. И всей этой махине вы противостоите один на один.

Конечно, все компании пишут красивые миссии, где говорят, что их главная их задача – заботиться и растить своих сотрудников. Но насколько это правда? На самом деле, главная задача любого бизнеса – получение максимальной прибыли. Ваши карьерные устремления волнуют компанию лишь в разрезе того, как они могут с вашей помощью увеличить свою прибыль. Другими словами, платить меньше, требовать по максимуму – а это не похоже на заботу о вашей карьере.

Вот Алена Владимирская и подумала – например, у актеров, спортсменов есть агенты, которые защищают их интересы. Даже у преступников есть адвокаты, защищающие их в суде. А у соискателей и сотрудников нет никого, кто бы заботился об их интересах. Нет никого, кто бы вас защищал.

Что значит «быть защищенным»? Это значит уметь искать и находить «свои компании», находить работу вашей мечты. Это значит – знать цену себе, уметь разговаривать о своей зарплате, знать, когда это можно и нужно делать, а когда – еще не стоит. Но самое главное – это умение осознанно строить свою карьеру, чтобы не метаться бумажным корабликом по морю от волны к волне, а знать, где вы будете максимально востребованы, и осознанно плыть именно туда.

Алена Владимирская готова научить вас понимать, на какой работе может лучше раскрыться ваш талант, помочь прочертить ваш карьерный путь, научить, как заботиться о своих интересах.

Добро пожаловать в мир осознанной карьеры!