О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Светлана Хабарова
Адрес
Санкт-Петербург, наб. Канала Грибоедова, 26, оф. 304


Схема проезда

Искать другую компанию
Специалисты Школы грима и спецэффектов Питер FX — это команда профессионалов, которая поможет Вам воплотить в жизнь любые художественные решения, используя самые современные технологии и материалы.
Школа обеспечивает высокий уровень услуг художников по гриму на киносъёмках, рекламных проектах, корпоративных, частных и других мероприятиях.
Богатый опыт и талант мастеров позволяет создавать любой образ: от портретного сходства с актёром или историческим персонажем до фантастических решений.
Главной задачей Питер FX является обучение технологиям пластического грима, спецэффектов и постижа таким образом, чтобы каждый выпускник школы (участник семинара) по окончании обучения мог самостоятельно работать с пластическими материалами, делать пластический грим и создавать спецэффекты, изготавливать постижерные изделия. 
На семинарах Школы Вы не только овладеете основами пластического грима, познакомитесь с особенностями материалов, используемых в работе, но и сможете применить полученные теоретические знания на практике под руководством опытных мастеров.
Отличительная особенность построения учебного процесса в Питер FX заключается в том, что он формировался в соответствии с программами и образовательными стандартами лучших школ пластического грима и спецэффектов США.
Особое внимание уделяется именно практическим занятиям. У каждого учащегося есть свое оборудованное рабочее место, предоставляются все необходимые для выполнения работ пластические материалы и инструменты. Обучение проводится на пластических материалах компании Smooth-On (США).
По окончании обучения выдаются:
- сертификаты; 
- рекомендации мастеров для работодателей (по требованию).
При формировании групп от 12 человек возможно проведение выездных семинаров в регионах.