О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Алена
Адрес
Санкт-Петербург, 1-я Советская, 6, 5-й подъезд


Схема проезда

Искать другую компанию
Школа итальянского языка Via Roma расположена в центре Санкт-Петербурга. Сюда приходят те, кто хочет работать в итальянской компании, у кого есть друзья в Италии и кто просто любит эту страну. Изучение итальянского языка проходит в домашней и непринужденной атмосфере. Также в школе есть английское, французское и португальское отделения.

10 причин учить итальянский язык в Via Roma:
1. Маленькие группы, где занимаются от 3 до 7 человек, что позволяет уделять достаточно внимания каждому студенту и одновременно пользоваться всеми преимуществами группы: это интересные дискуссии, командный дух, взаимоподдержка и весёлая дружеская атмосфера (почти каждая группа перерастает потом в группу друзей).
2. Преподаватели, как русские, так и итальянцы, это не просто профессионалы, прекрасно знающие язык и культуру, но и внимательные, отзывчивые тренера, умеющие поддержать и подбодрить, переживающие за ваши результаты и создающие вам комфортные условия для обучения. 
3. Большое количество уникальных дополнительный мероприятий, которые помогают погрузиться в язык и культуры:
- оперный курс, где учащиеся разбирают либретто итальянских опер, а потом ходят на изученную оперу в театр;
- разговорно-страноведческие клубы;
- мастер-классы по фонетике, грамматике, спец-курс по предлогам;
- курс по деловому письму;
- музыкальные встречи, посвящённые самым разным итальянским исполнителям;
- курс по истории Италии;
- творческие встречи по итальянской фотографии и мастер-классы по итальянской керамике.
4. Уютное помещение в 2-х минутах от площади Восстания, в центре города и рядом с метро. С книгами, чаем, печеньем и уникальной атмосферой.
5. Сочетание классического академического и коммуникативного подходов в обучении. 
6. Самый новый и актуальный учебник Spazio Italia издательства Loescher, который максимально отвечает подходу школы.
7. Стандартная программа, опирающаяся на европейскую систему CEFR, адаптируется для каждой группы, потому что каждая группа уникальна, у каждой свои запросы, свои цели, свои особенности восприятия, свои сроки. 
8. Цель школы - сделать так, чтобы вам было комфортно, приятно, интересно, даже не просто интересно, а захватывающе интересно учиться, чтобы вы чувствовали красоту и вкус итальянского языка. Ведь только в таких условиях всё это имеет смысл.
9. Школа никогда не бросает студентов, чья группа по каким-либо причинам распалась, а делает всё возможное, чтобы вы продолжали обучение в мини-группе и без повышения стоимости. 
10. Коллектив школы всегда прислушивается к вашим пожеланиям при формировании расписания. Есть утренние, дневные, вечерние группы (с двумя вариантами времени в 18.00 или 20.00) и группы выходного дня.

Учить итальянский язык в Via Roma - это одна из самых прекрасных вещей, которые вы можете себе подарить.