О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Павловская Евгения Леонидовна
Адрес
Екатеринбург, ул. Маяковского, д. 25а


Схема проезда

Искать другую компанию
Центр расстановок оказывает помощь в решении бизнес-задач с помощью метода организационных расстановок по Берту Хеллингеру.
Метод системных расстановок позволяет обнаруживать скрытые механизмы и правила, действующие в организациях, этим он интересен менеджерам любого звена. Организационные расстановки – это особый вид групповой работы, при котором становится явной настолько верная информация о структурах, динамиках и взаимодействиях в системе, что на ее основе можно разрабатывать эффективные образцы-решения.
Организационные расстановки могут быть использованы клиентом для того, чтобы разобраться с собственным местом и ролью в той системе, где он работает, которой он руководит или которую консультирует.
Менеджерские расстановки обращают внимание на все аспекты, относящиеся к успешному решению задач в организации. 
Расстановки не только делают доступными и видимыми скрытые внутренние структуры предприятия, но и разъясняют последовательность ключевых шагов для их дальнейшего развития. 
Центр проводит расстановочно-медитативные, интенсивные расстановочные тренинги и практические занятия, каждую среду - специальные тренинги и индивидуальные расстановки.