О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, ул. Новослободская, д.3


Схема проезда

Искать другую компанию
Компания Language Link была основана в 1975 году в Лондоне. Сегодня языковые центры Language Link работают во многих странах, а с 1994 года – в России. Филиал в Екатеринбурге был открыт в 1998 году.

За  пятнадцать лет работы Language Link занял достойное место среди образовательных учреждений города. Школа является членом Ассоциации лингвистических центров Екатеринбурга, что подтверждает ее профессиональную репутацию. Обучение английскому языку является приоритетным направлением деятельности компании.

В настоящее время в учебном центре работают сертифицированные педагоги США и Великобритании , а также высококвалифицированные русскоязычные преподаватели, имеющие лингвистическое образование и международные сертификаты. Как показывает статистика, 96% студентов школы успешно сдают международные экзамены на знание английского языка.

Школа Language Link создает своим учащимся подходящую языковую среду и предоставляет возможность заниматься по современным методикам с начального уровня и по гибкому графику круглый год. Группа подбирается с учетом уровня знания иностранного языка и пожеланий клиентов. Изучение языка в Language Link ведется по коммуникативной методике, признанной и принятой во всем мире. Программа курсов английского языка в Екатеринбурге предусматривает промежуточные тесты, позволяющие определить, насколько хорошо усвоен пройденный материал, а также выявить основные проблемы и ошибки, которым впоследствии уделяется особое внимание. По окончании каждого уровня проводится итоговое тестирование и выдается сертификат.

Language Link  предлагает различные программы: общий и интенсивный курсы, разговорный и деловой английский для общения с бизнес-партнерами,  русский язык как иностранный. Языковой центр готовит к сдаче серьезных экзаменов, позволяющих работать и жить в англоговорящих странах, в том числе к сдаче Кембриджских экзаменов (FCE, CAE, CPE), тестам TOEFL, IELTS.