О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, ул. Шаболовка, д.26, к.4, этаж 3, комн. 4340


Схема проезда

Искать другую компанию
Центр языковой подготовки является частью Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики". Центр был создан в 1995 году как постоянно действующие коммерческие курсы по изучению иностранных языков. Центр языковой подготовки специализированная учебная организация, дающая возможность всем желающим изучить новый иностранный язык, расширить уже имеющиеся знания, повысить свою квалификацию, а также, получить диплом о профессиональной переподготовке, сертификат НИУ ВШЭ о повышении квалификации.

Цель обучения – подготовить специалиста, владеющего иностранным языком в объеме, позволяющем в дальнейшем использовать его как средство общения в ситуациях универсального типа, а также в работе по избранной специальности.

Всем, кто хочет существенно повысить свой уровень владения иностранным языком, дальше развивать и совершенствовать свои знания и навыки владения иностранным языком сверх получаемого на занятиях обязательного минимума, центр предлагает различные дополнительные программы обучения.

Центр реализует программы  дополнительного языкового образования:
- профессиональной переподготовки специалистов с присвоением дополнительной квалификации "Переводчик в сфере профессиональной коммуникации" (английский язык), со сроком обучения 2 года, по окончании выдается диплом НИУ ВШЭ установленного образца;
- повышения квалификации по английскому, немецкому, итальянскому, испанскому и китайскому языкам со сроком обучения 1 год, по окончании выдается сертификат НИУ ВШЭ.

По окончании обучения слушатели получают не только знания, дипломы, сертификаты, но и очень важные преимущества в плане трудоустройства как в России, так и за рубежом. Приобретенные в Центре навыки делового, профессионального и культурного общения, умение адекватно вести себя в иноязычной среде открывают перед каждым слушателем более широкие перспективы, возможность найти интересную и высокооплачиваемую работу.

Высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы по высокоэффективным методикам обучения помогут вам овладеть самыми востребованными современными аспектами иностранного языка.