О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Лупаленко Екатерина
Адрес
Мальта,


Схема проезда

Искать другую компанию
Школа английского языка Clubclass открыла двери  для своих первых студентов на Мальте в январе 1999 года. С момента открытия и до настоящего времени более 25 тысяч студентов из 50 зарубежных стран посетили курсы английского языка. За годы деятельности коллектив школы добился немалых достижений и успехов на международном рынке образовательных услуг, в связи с этим руководством было принято решение об открытии новой школы в центре Лондона, в одном из самых популярных направлений для изучения английского языка.

Философия школы заключается в качественном и профессиональном преподавании английского языка в раскрепощенной и дружественной атмосфере, способствующей быстрому и эффективному обучению и восприятию нового материала. Все сотрудники школы являются настоящими профессионалами своего дела и всегда готовы сделать все необходимое, чтобы каждый студент получил максимальную пользу от обучения и общения со студентами, приезжающими к нам из разных уголков мира.

Постоянный рост популярности школы Clubclass – это результат упорной работы, который удалось достичь благодаря двум немаловажным факторам, команде опытных профессионалов, а также той семье, которая стояла у истоков создания школы и ежедневно работала над улучшением качества предоставляемых услуг. Одним из важных приоритетов школы является индивидуальный подход и качественное преподавание английского языка всем нашим студентам.

Оба центра имеют аккредитации ведущих профессиональных организаций и ассоциаций, таких как FELTOM (Федерация организаций по обучению английскому языку на Мальте) на Мальте, British Council (Британский совет) и English UK в Лондоне. Аккредитации являются еще одним доказательством того, что в школе "Клабкласс" обучение английскому языку организовано на самом высоком уровне.

Помимо курсов английского языка, которые предлагаются студентам разных возрастных групп и уровней подготовки, в школе также можно забронировать проживание, трансфер по прибытию и отъезду, а также экскурсии и развлекательные мероприятия. Предлагая студентам полный набор всех необходимых услуг, коллектив школы создает атмосферу комфорта и уюта, чтобы они чувствовали себя "как дома, находясь вдали от дома".