О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Полина Королева
Адрес
Томск, ул. Политехническая, д. 2


Схема проезда

Искать другую компанию
Предыстория ООО "НПЦ Техноаналит" (НПП, ООО, НПЦ) насчитывает не одно десятилетие. Истоки восходят к 60-м годам, когда в составе широко известной в научном мире Школы электроаналитиков проф. А.Г.Стромберга (Томский политехнический университет) была создана научно-исследовательская лаборатория приборов. Школа стала одной из ведущей в мире по развитию нового вольтамперометрического метода анализа. 

Компания была основана на базе лаборатории приборов Школы в 1990 году. В 2003 году выбрано новое инновационное направление – создание мобильных вольтамперометрических экспресс-анализаторов. С 2008 года было запущено производство анализаторов инверсионной вольтамперометрии ТА-07 и в 2013 году создан прибор, сочетающий вольтамперометрический и хроноамперометрический методы анализа - ТА-Эколаб.

Предприятие оказало спонсорскую поддержку при создании научно-исследовательской лаборатории (НИЛ) "Электроанализ и коррозионный мониторинг" в Томском политехническом университете. Стоит отметить, что именно ООО "НПЦ Техноаналит" дал начало двум не менее успешным томским предприятиям, которые продолжили разработки по использованию вольтамперометрического анализа.

Оборудование ООО "НПЦ Техноаналит" широко используется в ведомственных структурах Роспотребнадзора, Росприроднадзора, Ростандарта, системах водоснабжения населения в городах и в научно-исследовательских лабораториях России и стран СНГ.

На базе предприятия проводятся обучающие курсы с выдачей свидетельства о прохождении обучения работе на анализаторе методом  инверсионной вольтамперометрии.