О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Проничева Катерина
Адрес
Брянск, ул.Институтская, д.15


Схема проезда

Искать другую компанию
Школа английского языка Prime English основана в городе Брянске в 2006 году. За время своего существования она сумела приобрести достойную репутацию у жителей города, благодаря чему тысячи студентов выбрали именно Prime English. Это позволяет Школе занимать лидирующую позицию в сфере преподавания английского языка в Брянске и организации обучения за рубежом.

6 причин изучать английский язык именно в Prime English:

1. Это школа для студентов всех возрастов и уровней знаний, желающих изучать язык по самому высокому стандарту, общепринятому в лучших учебных заведениях Европы. Только в здесь вы можете пройти курс подготовки к Кембриджским экзаменам и IELTS и получить сертификат международного образца. Студенты Prime English неизменно сдают ГИА и ЕГЭ на самые высокие баллы.

2. Это школа, имеющая бессрочную лицензию на осуществление образовательной деятельности. Все программы, применяемые в школе, одобрены Департаментом образования и науки Брянской области.

3. Это сеть из трех школ, удобно расположенных в разных районах города. Гибкое построение расписания позволит Вам заниматься в любое время с 9 утра до 9 вечера, включая выходные дни. Для корпоративных клиентов занятия могут проходить в офисе заказчика в удобное дневное или вечернее время.

4. Это школа высокого уровня оснащенности. Аудитории школы оборудованы удобной мебелью, бесплатным WIFI, LCD экранами, планшетными компьютерами. В обучении используются учебные пособия ведущих специализированных издательств Европы, авторские разработки методистов и преподавателей нашей школы, а также мультимедийные пособия последнего поколения.

5. Это школа, имеющая надежные и проверенными агентские связи с лучшими языковыми школами за рубежом. Прямые отношениями с нашими иностранными партнерами позволяют осуществлять образовательные поездки на высоком организационном уровне, обеспечивая безопасность и соблюдение лучших стандартов обучения для студентов всех возрастов. Prime English в состоянии предложить Вам широкий спектр направлений по всему миру и огромный выбор краткосрочных и долгосрочных образовательных программ.

6. Это больше, чем школа. Общение за рамками классной комнаты, участие в праздниках, тематических вечерах, культурных выходах, поездках – это важный элемент образования, позволяющий легко и с удовольствием применить на практике все накопленные теоретические знания, почувствовать уверенность в себе, а также усовершенствовать разговорные навыки.