О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Кайыржан Кожалы
Адрес
Алма-Ата, пр. Толеби, д.55


Схема проезда

Искать другую компанию
Казахстанско-Британский технический университет в 2004г. основал дочернюю компанию ТОО "Учебно-лингвистический центр КБТУ" с целью организации дополнительного образования. Основной вид деятельности компании – организация курсов по обучению языков и проведение подготовительных курсов по общеобразовательным предметам для поступающих в ВУЗы.

В 2005 г. на базе учебного центра были разработаны программы по курсам повышения квалификации для специалистов любого уровня нефтегазового сектора. В 2005г. была произведена перерегистрация с новым наименованием компании ТОО "Бизнес Школа КБТУ".

С учетом потребности рынка труда Бизнес Школа разработала ряд программ профессиональной подготовки и повышения квалификации по современным геолого-геофизическим методам поисков углеводородного сырья и других видов полезных ископаемых, экологии нефтегазового производства, а также бурения, разработки и добычи углеводородного сырья и т.д.

Программы курсов повышения квалификации являются формой дополнительного профессионального образования для руководителей высшего и среднего звена и для специалистов в сфере нефтегазодобывающего комплекса.

В октябре 2011г. решением единственного участника – КБТУ, компания была перерегистрирована в ТОО "Институт нефтегазового инжиниринга и информационных технологий КБТУ".

В настоящее время КБТУ это:
- Центр переподготовки и повышения квалификации работников нефтегазовой отрасли Казахстана.
- Научно-инновационный центр, ориентированный на кадровое обеспечение и разработку передовых технологий для нефтегазовой отрасли страны. 
- Координационной центр трансфера технологий АО "КБТУ" и его дочерних и зависимых организаций (ДЗО).