О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Красногорский бул.,д. 4, 4 эт.


Схема проезда

Искать другую компанию
Национальная Лига инструкторов (НЛИ) — серьёзная и динамично развивающаяся компания, всегда стремящаяся к новым высотам. НЛИ активно работает, ставит новые цели, решает множество задач, чтобы каждый из вас мог получить все возможности для профессионального и спортивного развития. 

Программы Национальной лиги инструкторов основаны на базе австрийской методики. Методисты НЛИ на собственном опыте убедились в эффективности методической базы коллег из Австрии. НЛИ сотрудничает с ассоциациями инструкторов разных стран (Австрии, Словении, Швейцарии и других), что позволяет ежегодно совершенствовать методику подготовки инструкторов. 

Программа подготовки инструкторов НЛИ утверждена: Учебно-методическим объединением в области физической культуры и спорта; ФГБУ «Федеральный научный центр физической культуры и спорта» (Минспорт России); ФГУП «Центр подготовки спортивного резерва» (Минспорт России).

Программа подготовки инструкторов НЛИ одобрена: экспертно-методическим советом РГУФКСиТ; технической комиссией ISIA; Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда России.

Сотрудники Лиги умеют многое! Здесь всегда открыты для сотрудничества и готовы работать со всеми, кому важно процветание горнолыжной индустрии России! 

Курсы НЛИ — это мощный инструмент привлечения и удержания ваших клиентов! Благодаря Лиге вы станете обладателем передовых знаний, умений и навыков, основанных на международных требованиях к подготовке инструкторов. Смелее обучайтесь и развивайтесь! Вы — визитная карточка своего горнолыжного курорта.