О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва,


Схема проезда

Искать другую компанию
Андрей Степенко - сертифицированный консультант по Теории Ограничений (ТО), оказывает организациям помощь по внедрению отработанных стратегий увеличения генерации дохода для производств, торговли и проектных организаций; а также разрабатывает стратегии для других видов бизнеса в рамках методологии ТО.

Теория ограничений была разработана израильским физиком Э.Голдратом. Успешное применение было осуществлено в ряде проектов, главным образом, для фондов прямых инвестиций, которые требовали максимальной экономической эффективности фирм. Позднее Голдрат организовал международную консалтинговую компанию.

Применение его теории, вместе с методикой внедрения и квалифицированными консультантами, позволяет добиться следующих показателей: увеличение скорости генерации дохода компании и совокупных финансовых показателей - от 50%; сокращение цикла поставки (длительности проектов) - от 70%; сокращение запасов - от 50%; увеличение объемов продаж - от 30%.

Андрей Степенко - основатель проекта "Синтез-про", в рамках которого проводится работа над проектами c интересными целями и обучение.