О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Любовь Протопопова
Адрес
Москва, Новинский бульвар, д.18, стр. 1, офис VIII


Схема проезда

Искать другую компанию
Компания Everconsult является сертифицированным международным партнёром David Allen Company, единственной сертифицированной организацией, имеющей право проводить лицензионные тренинги по GTD® на территории России, Беларуси и Казахстана.

Компания предлагает рассмотреть  предложение о проведении тренингов и внедрении в ваших компаниях методологии №1 в мире по самоорганизации и повышению продуктивности - GettingThingsDone® (GTD®).

Методология GettingThingsDone®была создана Дэвидом Алленом более 30 лет и после десятилетий научных исследований и практических мероприятий была описана в одноимённой книге, ставшей бестселлером. Издание было переведено на более чем 28 языков, а журнал TIME назвал его "лучшим практическим руководством десятилетия для менеджеров".

GTD® - это система организации работы и личной жизни, которая помогла огромному количеству людей и компаний упорядочить хаос, действовать продуктивно и избавиться от стресса. Внедрение методологии повышает производительность труда, стимулирует развитие умственных способностей и формирует творческий подход. Напряжение проходит, остается сосредоточенность, четкость и уверенность для проявления креативности и решения действительно важных задач.

Согласно последним исследованиям в области продуктивности ("ProductivityScan"), проведенным LifeArchitect, применение методологии GTD позволяет повысить личную продуктивность и эффективность как минимум на 20%. GTD® доказала свою эффективность как для личного пользования, так и для организаций, работающих в самых разных сферах. Она успешно применяется как ТОП-менеджментом, так и новыми сотрудниками компаний, входящих в ТОП-50 списка Fortune. 

Среди корпоративных клиентов DavidAllenCompany® международные корпорации, государственные и некоммерческие учреждения, крупнейшие университеты и научные школы мира. Для русскоязычного мира методология GettingThingsDone® (GTD®) известна уже более 10 лет, прежде всего благодаря книгам, изданным в "Манн, Иванов и Фербер".