О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Анна
Адрес
Москва,


Схема проезда

Искать другую компанию
PSICONSUL организует корпоративное обучение по принципу системного подхода. Перед бизнес-тренингом проводится комплексная предтрениговая диагностика, в результате чего все бизнес-тренинги разрабатываются с учетом задач, стоящих перед тренингом, а также потребностей в обучении и специфики деятельности компании-заказчика. Комплексные мероприятия по посттренинговому сопровождению позволяют закреплять и развивать навыки участников, сформированные на бизнес-тренинге.

Бизнес-тренинги PSICONSUL гарантируют развитие у участников необходимых компетенций, а также изменение в отношении, приобретение знаний и навыков, повышение мотивации. 100% адапация тренингов под потребности  заказчиков.
Основные направления корпоративного обучения: "Техники продаж и обслуживание клиентов", "Тайм-Менеджмент", "Командообразование", "Целеполагание", обучение мастеров-приемщиков (сервисных-консультантов), "Профессиональный подход к клиенту в сфере автобизнеса", "Мystery Shopping в автосалонах", "Оценка персонала методом ассессмент-центра", "Оценка руководителей по методике "360 градусов", "Разработка и внедрения системы обучения в компании", "Программа отбора сотрудников в кадровый резерв", "Программа развития кадрового резерва".

Почему стоит сотрудничать с PSICONSUL:
- В компании стремятся к созданию доверительных отношений с клиентами
- Комфорт и удовлетворение потребностей клиента – это цель деятельности компании
- Тренеры компании обладают реальным опытом работы в различных сферах бизнеса
- На 100% адаптируются все программы
- Непосредственно перед обучением здесь досконально изучают специфику компании-заказчика, ее товары, услуги и основных конкурентов
- Для достижения максимального эффекта компания проводит комплексную предтренинговую диагностику, стоимость которой уже включена в стоимость разработки и проведения бизнес тренинга
- Компания стремится сделать процесс обучения интересным и полезным для каждого участника
- Компания разрабатывает и проводит комплексные мероприятия по посттренинговому сопровождению.