О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Танин Александр Алексеевич
Адрес
Находка, ул. Пирогова, д.13, офис 411, 413


Схема проезда

Искать другую компанию
Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования  "Находкинский центр охраны труда" (НОУ ДПО "НЦОТ") осуществляет системную подготовку специалистов, организует и проводит обучение, подготовку и повышение квалификации различной направленности на основании Лицензии на право ведения образовательной деятельности. 

Преподавательский состав Находкинского центра охраны труда высококвалифицированные специалисты в преподаваемых дисциплинах с многолетним практическим опытом работы. В процессе обучения используются современные информационные технологии, мультимедийное оборудование, наглядные пособия, методические материалы, учебная и техническая литература.

Находкинский центр охраны труда проводит обучение по охране труда, промышленной, энергетической и пожарной безопасности (пожарно-технический минимум), обучение, аттестацию и повышение разряда по рабочим профессиям.

В центре проводится подготовка к аттестации руководителей и специалистов организаций, осуществляющих эксплуатацию объектов поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору. Центр готов помочь руководителям и специалистам повысить свою квалификацию и пройти предаттестационную подготовку по Правилам Ростехнадзора(промышленная безопасность, энергетическая безопасность, объекты котлонадзора, эксплуатация подъёмных сооружений, тепловые установки).
 
Находкинский центр охраны труда - организация, с хорошим именем на рынке. Трудятся в ней преподаватели с большим опытом работы, желающие помочь клиентам и удовлетворить их потребности. Опыт работы дал возможность максимально отладить структуру и все базовые бизнес-процессы, задействованные в деятельности организации.
 
Качественные услуги для центра – это, прежде всего, профессиональное обучение, соблюдение интересов клиентов, долгосрочное сотрудничество.