О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Санкт-Петербург, Кузнечный пер., д. 6


Схема проезда

Искать другую компанию
Jazz & Musical School (J&М School) – первая музыкальная школа, в которой каждый сможет открыть для себя мир джазовой музыки, а в дальнейшем, обучаясь по системным программам, попробовать свои силы в ярких музыкально-театральных постановках – в мюзиклах школы.
В основе обучения в школе лежат авторские программы и методики, основанные на теоретическом и практическом опыте ведущих преподавателей США.
Отличительной чертой «J&M School» является предоставление как индивидуального, так и системного подхода к обучению. Системные программы включают в себя сразу ряд дисциплин — занятия по хореографии (джаз, модерн), актерское мастерство, вокальный ансамбль, и сольфеджио.
Индивидуальные формы обучения позволяют педагогам без труда определить уровень музыкальных, актерских и творческих данных обучающихся и развить способности ученика в конкретном направлении.
Именно поэтому двери школы открыты как для начинающих, так и для опытных вокалистов, музыкантов и артистов, а также для самых маленьких.
В школе проводятся мастер-классы, творческие встречи, тренинги не только с лучшими музыкантами и артистами России, но и с ведущими музыкантами и педагогами США и Европы.