О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Санкт-Петербург, ул. Ораниенбаумская, д.27 (м. "Чкаловскяа")


Схема проезда

Искать другую компанию
Grasser- это бюро конструирования, моделирования и пошива одежды. На его базе работают курсы кройки и шитья одежды. В школе Grasser есть как on-line так и off-line курсы по конструированию, моделированию и пошиву одежды, также в школе проводят мастер-классы, однодневные уроки и интенсивы. 

Темы проводимых мастер-классов всегда разнообразны (материаловедение, терминология конструирования, особенности пошива изделий из различных тканей и другие). Программы рассчитаны на студентов с различным уровнем подготовки. Также программы курсов разработаны непосредственно коллективом Grasser и основываются на практической работе, а не на теории. В работе применяются последние тенденции в конструировании и моделировании одежды.

Коллективу Grasser удалось организовать школу кройки и шитья, в которой акцент сделан на практические аспекты в сфере моды, на моменты производства, о которых не рассказывают в институтах. Слушателей обучают шитью, конструированию и другим производственным моментам, с которыми сталкиваются люди, для которых производство одежды стало хобби или профессией.