О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Алалыкина Екатерина
Адрес
Москва,


Схема проезда

Искать другую компанию
Основной целью Национального Объединения Ломбардов является всестороннее содействие комплексному развитию рынка ломбардов. Для этого партнерство планирует активную работу по разработке и внедрению на практике стандартов и правил функционирования ломбардной деятельности, а также содействовать принятию нормативных актов, направленных на упрощение работы участников рынка. Проводить мониторинги и опросы ломбардов, оказывать всестороннюю поддержку ломбардам любого уровня: от небольших семейных проектов, до представления интересов крупных участников рынка.

Президентом Национального Объединения Ломбардов назначен Алексей Лазутин, принявший активное участие в создании Национальной Ассоциации Ломбардов, а также до апреля 2015 года руководивший Департаментом ломбардной деятельности крупнейшей сети ломбардов в РФ – 585/Золотой. Для юридической и бухгалтерской поддержки привлечены профессионалы ломбардного рынка, имеющие многолетний практический опыт операционной деятельности, а также взаимодействия с регуляторами.

У Национального Объединения Ломбардов налажен диалог с представителями государственной власти, а также активными участниками рынка. В ближайшее время планируется проведения ряда практических семинаров, направленных на донесения до участников рынка актуальных нормативных новаций, принятых за последний год, а также для ответа на наиболее актуальные вопросы участников ломбардного рынка.