О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва,


Схема проезда

Искать другую компанию
Основатель и генеральный директор LeveL90, Айнур Абдулнасыров, является основателем LinguaLeo - сервиса для изучения английского языка, получившего более 11 миллионов пользователей в России и СНГ, Бразилии и Турции.

Перед запуском LinguaLeo Айнур видел большой разрыв между тем, как можно интересно, содержательно и эффективно изучать иностранные языки и тем, что предлагает рынок обучения иностранным языкам. Настала очередь образования в целом. Он увидел, что рынку нужны качественные массовые персональные технологичные увлекательные и вовлекающие курсы обучения для многих предметов и областей знаний. 

Цель Айнура Абдулнасырова - создать со своей командой качественную интерактивную образовательную платформу "Уровень 90" (LeveL90), которая поможет состояться множеству людей и станет успешным востребованным продуктом в рунете. Продукт будет реализован в виде веб-сервиса и мобильных приложений на iOS и Android. Тематики курсов будут охватывать все основные предметы, области знаний и компетенций.