О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Леонид Шугуров
Адрес
Москва,


Схема проезда

Искать другую компанию
Leonica Labs – пространство развития, нацеленное на увлечение и вовлечение людей и организаций в процесс непрерывного развития. Leonica Labs помогает стать компетентнее сегодня для готовности к возможностям будущего, стать апологетами адаптивного непрерывного обучения (Adaptable Lifelong Learners).
Система компетенций будущего Leonica Labs основа для объективной оценки и совершенствования человека, начиная с личных способностей и завершая предметными функциональными бизнес-навыками.
Лабораторный подход к формам и технологиям познания и обучения позволяет интегрировать самые разные методики – классические, инновационные, авторские, нетрадиционные, экспериментальные, создавая более эффективные средства и инструменты в области развития компетенций.
Комплексные программы развития используют проектный подход с ориентацией на достижение результата и внедрение новых компетенций в процессы компании или ритм жизни.
Авторских подход к индивидуальной профессиональной помощи – Nudging – призван эффективно содействовать изменениям в вашей личной и деловой сфере – от выбора долгосрочной стратегии жизни до подготовки плана продвижения личного проекта или формирования конкретного навыка.
Leonica Labs – интегратор развити, который сотрудничает и вовлекает компании, организации и отдельных профессионалов в процесс создания новых форм и программ развития, вдохновляет и помогает партнерам с уникальными компетенциями, технологиями и опытом развивать свой бизнес, создавая совместные программы, проекты и события.