О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Алябедева Ирина Ивановна
Адрес
Москва,


Схема проезда

Искать другую компанию
Учебный центр БДО в России (впервые компания основана в 1989 году под брендом "Юникон") является ведущей национальной аудиторско-консалтинговой группой компаний. С 2002 года группа БДО входит в BDO International - пятую в мире по объемам совокупной выручки международную сеть независимых аудиторских и консультационных компаний.

Учебный центр БДО Юникон работает на рынке образовательных услуг около 20 лет и специализируется на целевом обучении специалистов юридических, финансово-экономических служб и менеджеров российских предприятий. Основное преимущество учебных программ Центра - их практическая направленность и широкий тематический спектр. 

Глубокое знание специфики и конкретных условий деятельности предприятия, современных потребностей в обучении и повышении квалификации персонала, высокий уровень и большой практический опыт преподавательского состава позволяют Центру разрабатывать и успешно реализовывать на практике широкий спектр уникальных целевых тренинговых программ. 

К подготовке учебных программ по направлению "Арбитражное управление и финансовое оздоровление" привлекаются  эксперты экономической коллегии Верховного Суда РФ, Центрального банка РФ, ФНС, Росреестра, СРО Арбитражных управляющих, ведущие специалисты БДО Юникон, имеющие практический опыт предоставления аудиторских и консалтинговых услуг.

Обучение может быть проведено с привлечением сотрудников профильных зарубежных компаний, входящих в объединение BDO.

Форматы обучения:
- долгосрочные сертификационные программы,
- открытые программы и тренинги,
- корпоративные программы,

Направления обучения: 
- подготовка арбитражных управляющих, 
- повышение квалификации арбитражных управляющих, 
- программы и семинары, учитывающие отраслевую специфику арбитража и финансового оздоровления,
- управление стоимостью компании и инвестиционной привлекательностью бизнеса.