О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Илья Новиков
Адрес
Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34, офис 54


Схема проезда

Искать другую компанию
Качество образования – основной приоритет в Школе массажа Юрия Баженова. Каждый выпускник должен овладеть техникой массажа, научиться делать его уверенно и без ошибок. Юрий лично "ставит руки" студентам на практических занятиях. Обучившись в школе массажа Юрия Баженова, вы получите не только базовые академические навыки, но и научитесь уникальным авторским приемам. Например, уже в базовую программу по классическому массажу для новичков Юрий включил приемы, заимствованные из восточных практик. Используя элементы тайского массажа, которые можно выполнять не только на полу, но и на обычном массажном столе, существенно расширяют границы понимания классического массажа. И это только один из примеров авторского подхода.

При подготовке массажистов Юрий уделяет большое внимание их эргономике в процессе работы. Это крайне важный аспект, ведь успешный массажист принимает в день множество клиентов, и очень важно уметь меньше уставать и быстро восстанавливать силы. Поэтому целый блок в учебной программе посвящен биомеханике в работе массажиста и использованию законов физики для сохранения легкости и подвижности в работе.

Обучению слушателей работе с клиентами Юрий уделяет также немалое место в своих программах. Проливая свет на тонкости работы с людьми, Юрий обращается к психологии, этике и юридическим аспектам. Выпускник Школы массажа Юрия Баженова – всесторонне развитый массажист, готовый как к работе по найму, так и к самостоятельной практике.