О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Новосибирск,


Схема проезда

Искать другую компанию
История компании "Локсит" началась почти одновременно с историей КонсультантПлюс. В 1992 году компания стала первым региональным информационным центром Общероссийской Сети Распространения правовой информации КонсультантПлюс на территории Новосибирска и области.

В 1995 году компания начала разработку правовой системы семейства КонсультантПлюс Новосибирский Выпуск, цель которой оперативное и наиболее полное обеспечение пользователей региональным законодательством. Первым партнером стала Мэрия города Новосибирска. Сегодня договоры об информационном сотрудничестве заключены со всеми органами законодательной, исполнительной и судебной власти, налоговыми инспекциями, пенсионными фондами, организациями социальной защиты населения и другими структурами. Стабильный спрос на Новосибирский Выпуск среди пользователей системы КонсультантПлюс  - лучшая оценка этого направления деятельности.

За 23 года своей работы компания ЗАО "Локсит" зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер, качественно и профессионально оказывающий информационно-правовые услуги различным организациям города и области. Компания использует комплексный подход к обслуживанию клиентов, который включает в себя техническую поддержку и сопровождение СПС КонсультантПлюс и программы для сдачи отчетности СБИС++, правовую поддержку в виде консультаций по юридическим и бухгалтерским вопросам, постоянное повышение профессиональных навыков работы с системой КонсультантПлюс, проведение обучающих семинаров для юристов, бухгалтеров, HR, руководителей и других специалистов.