О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Нижний Новгород,


Схема проезда

Искать другую компанию
Финансовая группа БКС была образована 20 июня 1995 года в Новосибирске. В феврале следующего года компания уже оказывала брокерские услуги первым клиентам. В марте 2000 года БКС одной из первых на российском рынке предложила инвесторам услугу интернет-трейдинга. В Москве офис компании открылся в июле 2000 года. За многие годы работы на фондовом рынке ФГ БКС приобрела заслуженную репутацию надежного партнера, как среди инвесторов, так и в профессиональном сообществе.

Сегодня ФГ БКС входит в число лидеров российского рынка брокерских услуг. Располагает разветвленной филиальной сетью - по состоянию на 30 июня 2015 года, 53 офиса и 56 агентских пунктов в крупнейших городах России. ФГ БКС - один из ведущих операторов российского фондового рынка по размеру клиентской базы - более 130 000 клиентов, состоящих на брокерском обслуживании. При этом компания является абсолютным лидером среди российских брокеров по числу клиентов юридических лиц - через БКС работают на фондовом рынке более 4 тысяч компаний.

БКС проводит обучение успешному трейдингу: инновационная платформа для онлайн-обучения, широкий выбор вебинаров и семинаров, получение не только теоретических, но и практических навыков торговли, индивидуальные обучающие программы.