О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Оксана Коновалова
Адрес
Кемерово,


Схема проезда

Искать другую компанию
Речевой клуб "ОРАТОРиЯ" - это индивидуальные on-line курсы для тех, кто решил: 
- улучшить свои навыки общения, 
- научиться понимать себя, других и достигать взаимопонимания,
- сделать свою речь убедительной и интересной,
- научиться выступать публично или повысить качество своих выступлений,
- преодолеть страх публичных выступлений.

Обучение проводит Оксана Коновалова - кандидат философских наук, практикующий психолог, сертифицированный специалист по метафорическим ассоциативным картам, консультант по развитию навыков общения и публичных выступлений.
 
Особенности и преимущества формата занятий в речевом клубе:  
- Индивидуальный подход. Вы работаете именно над своими зонами развития и в том темпе, который Вам удобен. При необходимости отдельные темы изучаются более углубленно. Каждый курс адаптируется под Ваш индивидуальный запрос.
- Режим онлайн. Все занятия проводятся по Skype. Независимо от того, в каком городе Вы живете, Вы занимаетесь в удобное для Вас время – с домашним комфортом или прямо на рабочем месте.   
- Экономия. Стоимость занятий по Skype в 1,5-2 раза ниже стоимости аналогичных очных занятий. Кроме этого, Вы экономите и самый ценный ресурс – время. Вы не тратите время на сборы и дорогу. Время, которое Вы уделяете занятиям, это время, которое Вы уделяете исключительно развитию своих навыков.  
- Практическая направленность. Вы занимаетесь под наблюдением консультанта-практика, имеющего 12-летний опыт выступлений перед аудиторией до 100 человек. Теория в сочетании с практическими упражнениями позволят не просто приобрести новые знания, но и сформировать речевые  и коммуникативные навыки.  
- Регулярность. Программы курсов предполагают, что Вы занимаетесь с консультантом 1-2 раза в неделю, а также занимаетесь самостоятельно между занятиями. За 2-4 месяца регулярных занятий Вы сможете развить новые навыки и начать их использовать – причем не в условиях искусственной тренинговой группы, а в условиях реальной жизни, в бытовых и профессиональных ситуациях.